postheadericon Izmastiki.ru

Сайт Izmastiki.ru — Создание и перепродажа водоизоляционных строительных материалов.Этих как битумные мастики,пергамин,гермабутил,битумы нефтяные,битумный праймер и иные.Навык продаж больше 15 лет.Трудимся по РФ и Ближнему Зарубежью.Приобрести битумные материалы у нас — это шаг к взаимовыгодному сотрудничеству!
Мы считаемся изготовителем водоизоляционных битумных строительных материалов с больше чем 15-летним навыком работы на рынке.
Наша специализация – создание пергамина, битумных мастик, битумного праймера, гидростеклоизола, гермабутила, иных строительных материалов.

Битумная кровельная мастика – состав на базе битума (до 70% объема) в сочетании с наполнителем. Жаркие и прохладные Мастики битумные кровельные неподменны при монтаже рулонных кровель, а еще при выполнении водоизоляционныхгидроизоляционных дел на системах из бетона, железобетона, металла и других материалов. Битумная кровельная мастика при монтаже проворно и отлично застывает, а жаркие мастики очень максимально заполняют все поры, создавая прочный слой изоляции.

Праймер битумный на базе растворителей органического происхождения и битумов считается средством подготовительной подготовки плоскостей к водоизоляционным работам. Праймер разрешает сделать лучше адгезию главного материала с поверхностью и уменьшает его затрата. Не считая такого, он автономно закрепляет плоскость материалов. Как правило, выделяется замечательной стабильностью к нагреву, проворно высыхает и разрешает проворно проводить надлежащие рубежи дел.

Пергамин – дополнительный ткань для выполнения подложки под ведущей теплоизоляционный ткань. Пергамин выполняется из 20-40 слоев волокон древесной породы с пропиткой нефтебитумом.

Пергамин действенно отстаивает главные теплоизоляционные материалы от конденсата, продлевая срок их службы и предохраняя эксплуатационные свойства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *