postheadericon Знак ВВ МВД РФ За Отличие в Службе» 2 степени

Интерент-магазин Мир фалеристики.  Коллекция. Купить награды, знаки, значки, наградные знаки, ордена, купить  медали. Заказать и купить. Лучшая цена.Сигнал ВВ МВД РФ За Различие в Службе» 2 степени учреждён 27 января 1995 года. Сигнал произведено из 2-ух степеней, высочайшей из коих считается 1-я уровень.

Сигнал вручается военным Внутренних Войск МВД, Государственной Гвардии за проявленные отличия и доблесть при выполнении казенных обязательств, а еще рядовым господам за оказанное помощь ВВ МВД.

На нашем веб-сайте возможно приобрести Сигнал ВВ МВД РФ За Различие в Службе» 2 степени с доставкой по РФ.

Заслуга приготовлена из латуни в форме креста красноватого цвета с золотистой окантовкой.Подробнее тут www.mir-faleristiki.ru/catalog/mvd-i-siloviki-znaki/znak-za-otlichie-v-sluzhbe-vv-mvd-2-stepeni.html. Меж перекладинами креста видимы клинки клинками книзу. В центре помещён круглый щит с пешим воякой, который пронзает копьём дракона. На канте щита белоснежного цвета нанесена надпись «ЗА Различие В СЛУЖБЕ ВВ МВД РОССИИ», разбитая орнаментальными точками.

Стоимость на Сигнал ВВ МВД РФ За Различие в Службе» 2 степени веселит собственной доступностью.

Для наших клиентов учтены бонусы при комплекте продуктов на определённую необходимую сумму и всевозможные варианты доставки, охватывая самовывоз.
едаль произведено из почвы медали и пятиугольной колодки.
База медали МВД РФ «За различие в службе» I, II, III степени содержит форму круга поперечником 32 мм с выпуклым бортиком с обеих сторон.
На лицевой стороне почвы медали, в центре, помещено изображение перекрещенных клинков в ножнах с наложенным на их круглым щитом в обрамлении лаврового венка, перевитым понизу лентой. В фон щита изображен пеший вояка, поражающий копьем дракона.
Над изображением полукругом помещена надпись «За различие в службе», понизу полукруглый венок, с левой стороны — лавровый, с правой — дубовый. Венок перевит лентой с римскими цифрами I, II, III, обозначающими уровень медали.
На обратной стороне почвы медали в центре помещена надпись в 5 строк «Министерство внутренних дел Русской Федерации», обрамленная снизу 2-мя лавровыми отраслями.
Все изображения и надписи выпуклые.
База медали МВД РФ «За различие в службе» I и II степени содержит серебристый краска и производится из нейзильбера. На лицевой стороне почвы медали «За различие в службе» I степени фон круглого щита окрашено в красный краска.
База медали МВД РФ «За различие в службе» III степени содержит золотистый краска и производится из томпака.