postheadericon Электрика

Поставляем электротехническую продукцию платным организациям, госкомпаниям, личным лицам. Сотрудничаем со строй, электромонтажными компаниями, строительными бюро, дизайнерами. Комплектуем электротехнической продукцией как маленькие объекты, например и большие планы. Наши покупатели — электромонтажники, снабженцы и конечные покупатели: домовладельцы, обладатели объектов платной недвижимости.
Увлекаемся заказом сразу же, впоследствии размещения. Отправляем заказанный продукт на грядущий денек. Доставляем — по всей РФ, проворно и комфортно. Отменно упаковываем в том числе и хрупкие продукты — лампы, осветительные приборы. Возврат продукта в согласовании с законодательством РФ. Большущий выбор методик оплаты — оплачивайте заявка наличными, банковским переводом, картами Visa/MasterCard, электрическими средствами Webmoney, Yandex.Деньги, по квитанции Сбербанка и другими методами.
Специализируемся на электроустановочных изделиях. Если Вам нужна Электрика то пройдите на наш сайт.Поставляем розетки и выключатели, светорегуляторы, детекторы перемещения и иные прибора от основных изготовителей: ABB, Schneider Electric, Legrand, Simon. У нас представлены выключатели больше 40 серий, в сотках сочетаний, для всякого внутреннего убранства, цветового заключения и бюджета. Палитра материалов отделки, в спектре от нормальных белоснежных и бежевых, до дизайнерских рамок для выключателей из закаленного стекла, естественного дерева, бронзы, ткани, камня, стали и в том числе и золота.
Автоматы электронные, УЗО, диффавтоматы, реле, контакторы, таймеры, детекторы, рубильники, счетчики электричества от ABB, Schneider Electric, Legrand, DEKraft, Евроавтоматика F&F, Orbis, Novatek. Мы поставляем низковольтное электротехническое оснащение, всецело реализующее все нужные функции — управление, отключение, оборона, контроль, прогноз. Для жилища, кабинета, изготовления, склада — в нашем каталоге вы можете избрать современные модели, отвечающее жестким европейским общепризнанным меркам по сбережению энергии и электробезопасности.