postheadericon Питомник большой панды в КНР набирает смотрителей

Китайский научно-исследовательский центр по сохранению большой панды предлагает поклонникам этих животных уникальную работу. Её предоставляет дочерняя организация центра &- питомник большой панды Бифэнся, который находится в провинции Сычуань. Любителям бамбуковых медведей обещают не только высокий заработок, но и возможность больше узнать о жизни этих забавных животных. В обязанности сотрудников питомника будут входить кормление и уборка вольеров. Они также смогут участвовать в научных наблюдениях за большими пандами. Питомник Бифэнся открылся в 2001 году. Несмотря на то, что большая панда со второй половины прошлого века считается символом Китая, многие китайцы мало знают об этих животных. А в питомнике Бифэнся работают, в основном, волонтёры из США, Японии и Европы. Большие панды &- это хищники, однако едят они, практически, только бамбук. Они медленно размножаются как в дикой природе, так и в неволе. Поэтому большая панда &- исчезающий вид. Специалисты предполагают, что во всём мире их осталось, примерно, 1600 особей.Китайский научно-исследовательский центр по сохранению большой панды предлагает поклонникам этих животных уникальную работу. Её предоставляет дочерняя организация центра &- питомник большой панды Бифэнся, который находится в провинции Сычуань. Любителям бамбуковых медведей обещают не только высокий заработок, но и возможность больше узнать о жизни этих забавных животных. В обязанности сотрудников питомника будут входить кормление и уборка вольеров. Они также смогут участвовать в научных наблюдениях за большими пандами. Питомник Бифэнся открылся в 2001 году. Несмотря на то, что большая панда со второй половины прошлого века считается символом Китая, многие китайцы мало знают об этих животных. А в питомнике Бифэнся работают, в основном, волонтёры из США, Японии и Европы. Большие панды &- это хищники, однако едят они, практически, только бамбук. Они медленно размножаются как в дикой природе, так и в неволе. Поэтому большая панда &- исчезающий вид. Специалисты предполагают, что во всём мире их осталось, примерно, 1600 особей.