postheadericon Tinder

Развитие российского Tinder можно сравнить с приходом Facebook. Сначала его опробовали московские гики — это был своего рода междусобойчик для представителей из сферы IT, маркетинга и СМИ. Затем к нему подключились венчурные инвесторы, политики и банкиры, и какое-то время можно было просто поболтать ночью на отвлеченные темы с дипломатами и известными медийными персонами. Затем контингент расширился, и многие заменили свои реальные фотографии на фото львов, змеев-искусителей или героев сериалов. Как правило, за такими фото скрываются женатые или несвободные искатели.Подробнее Смотреть можете у нас.

Цели мужчин и женщин традиционно не совпадают. На 10 девушек, настроенных на замужество, найдется только один парень с подобным запросом. Брачные агентства додумались сыграть на этом казусе, размещая фото симпатичных мужчин, которые просят телефон, чтобы назначить свидание. Затем по доверчиво оставленному номеру вам позвонят из брачного агентства, постараясь превратить вас в своего клиента.

На данный момент сайт знакомств Tinder входит в российский ТОП-10 лидеров по темпам роста доходов в App Store и Google Play. Кроме того, в России появились его аналоги: «Привет», «ДругВокруг» и ряд других.

Самое удивительное в Tinder — то, что принцип отбора по фотографиям может сделать из одного человека совершенно разных персонажей. Парень на фото в баре и он же в костюме за рабочим столом будут восприниматься как два совершенно разных человека.

Самое предсказуемое в Tinder — то, что если вы не приложите усилий, чтобы сделать свидание интересным, то дело может закончиться тем, что сидя за одним столом с уже выбранным кандидатом, вы оба уткнетесь в телефоны и будете продолжать поиск…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *