postheadericon Tinder

Одна из платных опций — возможность искать пользователей из разных стран, сменив привязку к геолокации. При этом кандидаты будут видеть, что вы находитесь в стране временно, но готовы завязать новые знакомства.

Через Tinder https://tindar.ru/znakomstva/v-gorode/tumen вы сможете буквально проследить особенности менталитета людей из разных стран. Если вы девушка и решили полайкать берлинских парней, то обязательно заметите, что у многих из них в профиле написано «NO ONS!» (no one-night stand) — «с предложениями на одну ночь не обращаться!» Остается недоумевать от циничности немецких девушек, которые довели парней до таких статусов.

Если же вы парень и хотите познакомиться с русской девушкой, имейте в виду, что 97% девушек никогда не напишут вам первыми, в отличие от смелых голландок, француженок или англичанок. Иностранцы, назначающие свидания россиянкам, жалуются на то, что наши дамы могут отменить свидание за 5 минут до оговоренного времени, и это расценивается как грубость и невоспитанность (девушки, зачем вы так поступаете?). Израильские парни рассказывают о том, что из-за матримониальных традиций в стране уже на первом свидании речь может зайти о создании семьи и обсуждении желаемого количества детей.
Развитие российского Tinder можно сравнить с приходом Facebook. Сначала его опробовали московские гики — это был своего рода междусобойчик для представителей из сферы IT, маркетинга и СМИ. Затем к нему подключились венчурные инвесторы, политики и банкиры, и какое-то время можно было просто поболтать ночью на отвлеченные темы с дипломатами и известными медийными персонами. Затем контингент расширился, и многие заменили свои реальные фотографии на фото львов, змеев-искусителей или героев сериалов. Как правило, за такими фото скрываются женатые или несвободные искатели.

Цели мужчин и женщин традиционно не совпадают. На 10 девушек, настроенных на замужество, найдется только один парень с подобным запросом. Брачные агентства додумались сыграть на этом казусе, размещая фото симпатичных мужчин, которые просят телефон, чтобы назначить свидание. Затем по доверчиво оставленному номеру вам позвонят из брачного агентства, постараясь превратить вас в своего клиента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *