postheadericon Какие виды услуг можно получить в стоматологической клинике?

Люди, впервые решившие обратиться в стоматологическую клинику, нередко имеют посредственное представление о перечне услуг, оказываемых медицинским учреждением. Как правило, сервис распространяется на лечение зубов, а также их удаление и протезирование. Подробно о том, какие виды услуг можно получить в клинике стоматологии http://www.geleodent.ru/, расскажет данный материал.

На заметку пациентам

Людям, желающим обзавестись голливудской улыбкой в кратчайшие сроки, специализированные медицинские учреждения предлагают аппаратное отбеливание эмали, которое на сегодняшний день становится стандартной кабинетной процедурой. Также в перечень стоматологических услуг входит удаление зубного камня и пятен наружного кариеса.

При глубоком поражении дентина пациентам может понадобиться прохождение процедуры депульпации с последующим пломбированием полости. Высокой популярностью у молодых людей становится услуга исправления прикуса, а также установка брекетов, предназначенных для выравнивания зубного ряда.

Неотъемлемой составляющей сервиса стоматологической клиники выступает лечение десен пациентов, страдающих пародотнитом. Клиенты, желающие прибегнуть к протезированию, как правило, заказывают изготовление и установку виниров, коронок, мостов или бюгельных съемных конструкций.

Люди с зубами, не подлежащими реставрации, часто приходят в стоматологическую клинику с целью их удаления. Восстановить жевательную способность пациенты данной категории могут при помощи вживления в челюсть имплантов на основе металлического или керамического стержня.