postheadericon Особенности многослойных самоклеющихся этикеток

Иногда у производителей товаров различного типа возникают такие проблемы, когда продукция реализуется в маленькой таре, но на упаковке необходимо разместить достаточно большой объём информации. Хороши решением может стать использование многослойных самоклеющихся этикеток. Стоит отметить, что такие стикеры на заказ — это относительно новое направление, что способствует привлечению внимания потенциальных потребителей.

Создание наклеек

Изделия состоят из двух частей: специалисты осуществляют производство самоклеящихся этикеток, которые крепятся непосредственно на тару, а сверху они размещают съёмный стикер. Его обрабатывают особым составом, который способствует многократному открыванию и закрыванию носителя информации. При необходимости мастера предусматривают несколько отрывных слоёв или создают наклейку в виде книжки или гармошки. Также дизайнеры могут предложить горизонтальное и вертикальное крепление, в зависимости от индивидуальных особенностей упаковки продукта и пожеланий заказчика.

Область применения

На многослойных стикерах можно разместить все данные о товаре, оставить сведения на нескольких языках, указать условия акции, нанести на них подробные инструкции по применению и так далее. Благодаря этому, такие изделия успешно используются для оформления упаковок продуктов питания, косметики, фармацевтических препаратов, химии и любой другой продукции. Наклейки, выполненные на подобии книжек или гармошек, привлекают внимание потенциальных потребителей своей конструкцией, что способствует увеличению продаж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *