postheadericon СТС Групп аутсорсинг

Предоставлением услуг аутсортинга в России занимается «СТС Групп». С 2004 года компания активно развивается, и занимает лидирующие позиции на рынке. Открыты представительства в Москве, Санкт-Петербурге и 50 городах разных регионов страны.

Предоставляемые услуги

Что такое аутсорсинг, какие преимущества он дает? Услуга означает передачу некоторых рабочих функций предоставленным извне профессионалам с проверенной компетенцией – от низшего уровня обслуживания до топ-менеджеров. Деликатно встроившись в процесс, аутсортинговая компания поддерживает бесперебойную работу отделов и производственных систем. Решение поставленных задач никак не повлияет на принятые особенности ведение дел.

Деятельность включает направления:

аутсорсинг; лизинг; аутстаффинг (вывод за штат и передача части персонала); организация рабочих бригад; быстрая аренда рабочей силы для выполнения краткосрочных работ. В отличие от вышеперечисленных долгосрочных видов сотрудничества – это разовый заказ.

Преимущества сотрудничества с «СТС Групп»

Долгосрочное взаимодействие позволяет:

  • экономить на заработной плате и кадровом обеспечении деятельности вашего предприятия;
  • освободить бухгалтера;
  • заметно сократить количество бумажной работы, больше не вести кадровый учет;
  • перенаправить внутренние ресурсы на выполнение профильных процессов;
  • всегда получать актуальную компетентную информацию об передовых изменениях в сфере деятельности компании, не оплачивая повышение квалификации.

Это новый уровень обеспечения бизнеса человеческими ресурсами.

В результате ваши расходы денег и времени значительно сократятся.

Преимущества сотрудничества уже оценили такие компании, как «36,6», «Балтика», «Coca Cola», «Metro», «Ашан», «Шатура» и другие. Более 10 лет опыта, безупречно отлаженная система и профессионализм (собственный персонал состоит из 300 надежных менеджеров и руководителей) позволяют качественно выполнять взятые обязательства. «СТС Групп» успешно работает с крупными отечественными и зарубежными компаниями. Сопровождает до 800 объектов каждый месяц.

Качественный и быстрый подбор необходимого персонала помогают осуществлять 150 агентств. Применение уникальных методик привлечения и управления персоналом дает возможность успешно контролировать ежедневный выход на работу более 4000 тысяч человек.