postheadericon Twinvir

Incepta Pharmaceuticals – основная лекарственная фирма, которая была базирована в 1999 году в Бангладеш. У нас есть большие фирмы по производству свежих лекарственных веществ, которые присутствуют на земли Савары и Дхамраи, находящиеся в 35 и 53 км от центра главного города Дакки.
Мы выполняем и выпускаем буквально все облики фармацевтических форм: пилюли Twinvir, капсулы, пероральные воды, ампулы, флаконы с сухими порошками, назальные спреи, порошки для суспензий, глазные капли, кремы, мази, лосьоны, гели, сначала заполненные шприцы, лиофилизированные инъекции, вакцины и т. д.
С этапа причины нашей фирмы было произведено большое количество свежих инноваторских веществ для ублажения мед необходимостей крупного общества. Более необходимым для нас считается внедрение передовых современных технологий в медицине, их эффективность и последующее становление.

Ведущее назначение фирмы Incepta Pharmaceuticals – создание и поставка сверхтехнологичных и действенных фармацевтических веществ. В нашем ассортименте есть эти облики фармацевтических форм, как пилюли с замедленным высвобождением, пилюли для скорого растворения и шипучие пилюли, капсулы в оболочке с замедленным высвобождением, сначала заполненные шприцы, инсулин и его аналоги, био продукты и почти все другое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *