Купить диплом нового образца Работая на рынке постоянно, мы регулярно изучаем потребности заказчиков. В частности, сегодня многие хотят купить диплом нового образца. Отвечая запросам своих клиентов, мы подготовили и такую услугу.
flamco flexcon cena | Рынок дорожно-строительной техники.
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Свежие комментарии

    postheadericon ФАС разрешила москвичам не платить за отключение радиоточки

    Управление ФАС по Москве вынесло решение о незаконности взимания платы за отключение радиоточки. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от Общества защиты прав потребителей, разби

    Управление ФАС по Москве вынесло решение о незаконности взимания платы за отключение радиоточки. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от Общества защиты прав потребителей, разбирательство по этому делу длилось с сентября 2010 года.

    Поводом стали жалобы абонентов, которым за отказ от ненужной услуги пришлось заплатить по 60 рублей, напомнили в ОЗПП. Сумма сравнительно небольшая, однако, учитывая, что желающих избавиться от анахронизма огромное количество, общий доход МГРС составлял приличную сумму. Не желающим отключаться от точки с 1 января 2011 года приходится платить по 45 рублей 43 копейки (в прошлом году абонентская плата составляла 39 рублей), и эта строка включена в ЕПД. Непростой оказалась и процедура отказа от ненужной плательщику услуги. Квартиросъемщик должен принести заявление в офис МГРС, а если услуги включены в ЕПД, то в ГУИС по месту жительства. К заявлению необходимо приложить квитанцию об оплате услуг по отключению и справку об отсутствии задолженностей. После этого назначается день визита монтера (будний, что не всем удобно) и происходит отключение, пояснили в ОЗПП.

    Осенью 2010 года специалисты УФАС по Москве обратились в ОЗПП за документами по судебному делу ОЗПП против ФГУП «МГРС», после чего было начато расследование. Теперь МГРС собирается обжаловать решение ФАС в арбитражном суде.

    Как прокомментировал председатель ОЗПП Михаил Аншаков, «ОЗПП давно говорило о незаконности «платы за отключения радиоточки» и самовольно введенного порядка отключения, когда потребитель вынужден несколько дней бегать по инстанциям и собирать документы, чтобы отказаться от услуги». «Услугами МГРС пользуются не более 2% москвичей, а вынуждены оплачивать данные псевдоуслуги проводного радио 96% жителей столицы, — отметил эксперт. — ОЗПП приветствует решение ФАС по данному вопросу и надеется, что незаконная практика поборов со стороны МГРС будет прекращена».