postheadericon горячий стол

Упаковочные аппараты на подобии «горячий стол» модель TW-450 (Китай), предусмотрены для упаковки в стрейч-плёнку (ширина пленки от 200 до 450 мм. соответственно) товаров питания в торговле и на производстве. Истинная разработка разрешает сохранив визуальную притягательность продукта, гарантировать значительно огромную защиту как при сбережении / реализации, например и при перевозке. При поддержке «страстных столов» серии TW вы сможете просто упаковывать кусковое говядина, птицу, колбасные изделия, рыбу, сыры, мясные полуфабрикаты, овощи, фрукты, ягоды, грибы, орехи, кондитерские и хлебо-булочные изделия в стретч-плёнку. Упаковка товаров питания имеет возможность выполняться как на лотках из полистирола, например и без них.
Аппараты TW-450 приготовлены из нержавеющей стали и оборудованы: термоножом с тефлоновым покрытием неизменного нагрева для обрезки пленки, нагреваемым столом с тефлоновым покрытием, регулятором с мягкой регулированием температуры. Упаковщик «жаркий питание» несомненно поможет просто и проворно размотать, обрезать стрейч-пленку и аккуратненько упаковать в неё продукт. Аппараты TW-450 отвечают Европейским Общепризнанным меркам Защищенности для электрического оборудования и сертифицированы Ростестом РФ.
ермоупаковщик «горячий стол» — это прогрессивное оснащение, применяемое в торговой и производственной сфере для упаковки рыбы, птицы, мяса, сыра, полуфабрикатов, кондитерских и хлебобулочных изделий, овощей и фруктов, всевозможных нарезок, готовых яств и пр. Агрегаты обеспечивают необходимую защиту товаров при сбережении и перевозке, предохраняя их «первозданную» притягательность.
Приобретение термоупаковщика – это удобное и прибыльное инвестиция средств, так как продукты, аккуратненько «покрытые» блестящей гигиеничной пленкой вызывают у покупателя гораздо большее вожделение осуществить покупку.