postheadericon Технология монтажа потолка из гипсокартона

Гиспокартон считается довольно нужным материалом для реализации самых замудренных дизайнерских заключений в оформлении потолка. Сама Технология монтажа потолка из гипсокартона базируется на разработке базисной плоской плоскости. С ее поддержкой облегчается работа со сложными веществами композиции, упрощается разметка, а сама система выходит больше крепкой и надежной.
Установка ПП наступает с укрепления длинноватых профилей на потолке от одной стенки до иной. В промежутках меж ними уточняются поперечные больше краткие профили. Крестовые соединения исполняются при помощи особого крепежа.Картинки по запросу Технология монтажа потолка из гипсокартона
Потолочные профили уточняются от стенки и вставляются в направляющие профили. Дальше с поддержкой значения классифицируется горизонтальный степень месторасположения ПП и случается прикрепление его к П-образному подвесу. Слияние двустороннее, выполняется саморезами металл-металл (саморезами).
Целые листы гипсокартона (ГКЛ) крепятся перпендикулярно длинноватым направляющим профилям.
Стыкование листов исполняется на середине профиля. Дабы зафиксировать ГКЛ на профиле отменно, чем какого-либо другого исполнять данную работу сам-друг. Листы объединяются с профилем шурупами, при данном саморезы надо несколько «утопить» в ГКЛ – практически на 2-3 мм. Зазор меж креплениями оформляет приблизительно 25-30 см, а от углов гипсокартона – 3-4 см.
Еще обязан соблюдаться отступ от края ГКЛ до пространства вворачивания шурупов – 1-1,5 см. Возбраняется воспитание сколов края листа. В случае если это все же случилось, шуруп извлекается и вблизи (через 3-4 см от пространства скола) вворачивается свежий.