postheadericon тут

Кунги для Фольксваген Амарок (Volkswagen Amarok), как и кунги для иных пикапов, бывают нескольких обликов — из фибергласса или же ABS-пластика, а еще из металла.
Кунги для Фольксваген Амарок (Volkswagen Amarok), которые мы рекомендуем, выделяются высочайшим качеством и четким соотношением всем важным техническим чертам. Кунги производятся из прочного материала, не поддающегося коррозии, и устанавливаются на пикап без надобности сверления, с поддержкой особых креплений. Подробнее тут тут Для удобства эксплуатации основная масса кунгов оборудовано внутренней обивкой и подсветкой. Газовые рессоры задней двери проделывают доступ в багажник , а еще дают возможность закреплять раскрытую дверь. Замки из нержавеющей стали обеспечивают защищенность багажного отсека.

Покупка кунга для автомашины Фольксваген Амарок значительное и дорогое событие. Сначала советуем ознакомиться с конструктивными особенностями и вариациями выполнения кунга для пикапов.Установив кунг из металла на личный джип Фольксваген Амарок, вы не только преобразите ваш автомобиль , но и раскроете для себя большое количество возможностей вашего авто , например кунг добавляет функциональности грузовому отсеку. Корпус кунга накрепко крепится к кузову пикапу с поддержкой особых струбцин, собственно что ликвидирует надобность сверления. Кунги из металла компании Sammitr выделяются высочайшим качеством выполнения и богатой комплектацией. На основная масса моделей кунгов предоставленного производителя дается залог 2 года. Цена железного кунга на Фольксваген Amarok оформляется от 99000 руб (в зависимости от комплектации).
Кунг на Амарок: особенности выбора

Комфортной и прижившейся аббревиатурой КУНГ ещё с лет войны стали именовать кузова унифицированные обычного габарита, их ещё именуют крышками. Известность их установки на пикапы в последние годы каждый день увеличивается, собственно что обосновано влечением людей к ведению интенсивного вида жизни, экстремальному развлечению с сохранением при данном очень максимально вероятного комфорта. В следствие этого кунг Амарок, дозволяющие комфортно транспортировать спортивное и охотничье, рыболовное амуниция, палатки, личностные багаж и многое-многое другое, используют каждый день возрастающим спросом.

Чем здорово внедрение кунга для Фольксваген Амарок

Сейчас кунги для VW Amarok выпускаются основными крупными производителями в различном конструктивном и дизайнерском выполнении. Их расцветка заводами-изготовителями исполняется по особым кодам, позволяющим добиться совершенного совпадения цвета кунга с цветом автомашины. Квалифицированные знатоки интернет-магазина Motor4x4 несомненно помогут хозяину пикапа выбрать кунг Амарок, всецело сообразный его назначению, личным необходимостям и вкусам покупателя, его денежным вероятностям.