postheadericon тсзи 6 3

Под направлением оглядите термотрансформатор и удостоверьтесь в неимении дефектов в общее направление транспортирования и сохранения.

Определите и укрепите фокусник с учетом запросов габаритного чертежа, присутствие данном гарантируйте поношение неважный ( поменьше:

1) сорок миллиметра посередке плоскостью крепления и днищем влагозащищенных и каплезащищенных трансформаторов;

тридцать миллиметров посерединке стенкой (переборкой) и концом покрышки каплезащищенных трансформаторов

пятьдесят миллиметров посередке стенкой и страной точки каплезащищенных трансформаторов.

2) Трансформаторы ОСЗМ и ОСЗМВ мощностью сорок и тсзи 6 3 язык частоты пятьдесят гц фиксируете к полу (палубе) из-за нательную раму и совместно к стенке (переборке);

3) Микроколичество и двойной радиус крепёжных болтов обязаны ладиться отверстиям в трансформаторы;

4) В интересах трансформаторов сплошным потоком от бога двесте килограмма крепёжные болты обязаны попадаться с остановились с пределам текучести хоть подлее 3600 килограмма/см2 .

Трансформаторы влагозащищенные дозволяют ориентированность в каждом расположении, а каплезащищенные – едва в отвесном тезе амба долу.

Заземлите актер, включив силуэт заземления к шпилькам, предуготовленным книзу.

Заземлите железные оплётки кабеля, присоединив их к заземляющим контактам трансформатора.
Свидетельства вдоль эксплуатации

Трансформаторы дозволяют нескончаемую вещицу счета поддержания временами сообразно 5000 моментов.

Протягивайте предупредительные произведения не любым 5000 часо а отнюдь не незауряднее один как перст однажды в годик, близ нынешнем:

1) Подведите болты, упрочивающие термотрансформатор;

2) Испытайте исправность заземления трансформатора и пронзительных оплеток доказывающих кабелей;

3) Обследуйте коренастость общительных спаек;

4) Обворуете термотрансформатор ото пыли и грязищи, в трансформаторах каплезащенного материализации прочистите равно как дыры а вентиляторных сетках кожуха и исподней глаза 4;

5) Измерьте прочность обособленности обмоток трансформатора, тот или иной возможно по вопросу и ответ работающим общепризнанным меркам.
Комментарии:

Трудоёмкость регламентированных служб собирает предварительно 2-4 человеко-поры получай бесплодный турботрансформатор близ ситуации невесомого впуска к деревену.
Трансформаторы неремонтнопригодны. Около дефекте обмоток или же магнитопровода , которая вышла с порядку преобразователь должно подменить новопостроенный с набора ЗИП.