Здесь же будет произведена выдача дубликата свидетельства о смерти Тем более что они просто не обязаны «делиться» с вами полученным документом. Нужно просто обратиться в ЗАГС и получить дубликат свидетельства о смерти. Поскольку он имеет такую же юридическую силу, как и оригинал, человек сможет доказывать свои права наравне с теми, кто получил свидетельство-оригинал.
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Свежие комментарии

    postheadericon Услуги представителя в суде

    ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В СУДЕ

    Представление интересов в суде – это завершающий этап защиты своих прав и интересов. Но ему предшествует долгая и кропотливая работа – сбор доказательств, истребование документов, проработка правовой позиции, проведение мероприятий по досудебному порядку урегулирования споров — без этого никуда. И в конечном счете, исход всего дела, всей этой проделанной работы, будет зависеть в том числе и от того, насколько убедителен и твёрд в своей позиции представитель клиента в суде. От того, насколько судья поверит в правильность его позиции.

    Важно знать: Гражданские и уголовные дела рассматривают одни и те же суды – суды общей юрисдикции. К ним принадлежат мировые суды, районные, городские и другие, вышестоящие суды. Мировые суды рассматривают не все уголовные дела. Особняком здесь стоят арбитражные суды. Это не суды общей юрисдикции. Поэтому представительство в арбитражном суде выделяется в отдельный вид правовой услуги.

    ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В АРБИТРАЖНОМ СУДЕ

    Арбитражные суды рассматривают экономические споры между организациями, индивидуальными предпринимателями, муниципалитетами и госорганами.

    Арбитражные суды не рассматривают споры между физическими лицами. Этим занимаются суды общей юрисдикции.

    Самые распространённые дела, по которым требуется представительство в арбитражном суде:

    • споры, возникающие из договоров купли-продажи, аренды, оказания услуг, проката, лизинга, контрактации, поставки, займа;
    • взыскание пени, неустойки, задолженности, страхового возмещения;
    • споры в области налогообложения;
    • защита прав собственности;
    • административные споры. Как правило, они связаны с применением государственными органами или муниципалитетами правовых актов, ущемляющих права компаний и индивидуальных предпринимателей.

    Сотрудники компании «Юрист-Эксперт 24» имеют солидный опыт представительства в арбитражных судах.

    УСЛУГИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА В СУДЕ ОБЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ

    Здесь можно выделить две очень больших сферы – это представительство в суде по уголовному делу и представительство по гражданскому, семейному,наследственному, трудовому или иному другому делу (в народе это называют «представительством в гражданском суде»).

    Частные случаи, при которых требуется представительство в суде по уголовному или гражданскому делу:

    • защита подсудимого в суде, обоснование неверности позиции обвинения, убеждение суда в том, что сведения и факты, собранные следствием, ничего не доказывают;
    • споры между физическими лицами и организациями, например, продавцом и покупателем, защита прав потребителя;
    • споры, вытекающие из оспаривания права собственности, наследования;
    • весь спектр семейный споров;
    • огромное количество иных дел, вытекающих из наследственных, трудовых, медицинских, процессуальных, земельных, авторских прав.

    ПОЧЕМУ ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ОПЫТНОМУ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ

    • Опытный представитель в суде подкован юридически. Это значит, что интересы клиента защищаются на высоком профессиональном уровне. Представитель знает, как ответить на аргументы оппонента так, чтобы показать суду правоту своего клиента.
    • Профессиональный представитель спокоен и ведет себя соответственно. Это даёт понять суду, что он уверен в правоте своего клиента. Эмоциональность, которой подвержены непрофессионалы, раздражает судью и вредит делу.
    • Юридический язык представителя располагает к себе, сразу создаёт соответствующее впечатление, статус.
    • Судьи тоже люди. Конечно, они беспристрастны. Однако личные симпатии у судей тоже есть. Представление интересов в суде – это не только следование букве закона, но и знание, как вести себя с конкретным судьёй. Кого можно расположить к себе деликатной шуткой, кто, напротив, требует исключительно сухого изложения информации. Об этом не пишут в законах. Но всё это реально существует и влияет на исход дела.