Ленточные пилы для мяса, птицы, рыбы в наличии Более 8 лет сотрудничаем с ведущими европейскими поставщиками: EBERLE, ARNTZ, MADO, JARVIS и другими. Собственная производственная площадка. Выполняем резку и сварку полотен ленточных пил на немецком оборудовании IDEAL.
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Свежие комментарии

    postheadericon Социальный маркетинг. Бар-буфет «Николай

    Знаете, бизнес, как явление, обладает одной уникальной характеристикой, которую невозможно купить за деньги, но при этом эта характеристика играет, пожалуй, самую весомую и значимую роль.

    Вы можете спросить меня, что же это такое? Этой уникальной характеристикой является репутация. На репутацию можно повлиять различными способами, можно использовать PR-технологии, например, «черные». Можно вести маркетинговые войны, а можно пойти совершенно другим путем, используя механизмы социально значимого маркетинга, социально значимого брэндинга или социально значимого PR. Вот именно на этом пути формирования репутации Вашей компании я хочу более подробно остановиться.

    Взаимодействие благотворительной организации и бизнеса наглядно иллюстрирует использование технологий социально значимого маркетинга, брэндинга и PR на практике. Один из наших Партнеров – Бар-буфет «Николай», постоянно дает нам на наши мероприятия определенное количество своей продукции – свои пироги. 
    Каким же образом передача своей продукции Благотворительному Фонду «Дети Мира» влияет на формирование репутации Бара-буфета?

    Первое, что приходит в голову: б
    4000
    лаготворительная акция – это реальное оказание помощи. Благотворительность для бизнеса – это социальная ответственность, которая положительным образом влияет на репутацию компании среди партнеров и клиентов. Кстати, если углубиться в маркетинговые дебри и посчитать реально количество прямых контактов, то окажется, что передача благотворительной помощи в виде своей продукции эффективнее, чем BTL-акции.  И потом, если Вы отдаете свою продукцию на такие проекты, как Бар-буфет «Николай», то Вы уже к своей компании со стороны своих потенциальных потребителей (а ведь дети и подростки Ваши потенциальные потребители) формируете лояльное отношение.

    Еще один момент, про который бы хотелось написать в этом материале, это то, что такие акции проводятся без ущерба для себя. Конечно, можно мне возразить, что продать пирог и получить за него от 800 до 1200 рублей за штуку — более выгодно с точки зрения продаж, чем отдать пироги детям. Но это эффективно только с точки зрения быстрого обогащения, а вот если Вы рассчитываете свою долгосрочную стратегию и понимаете, что такое репутация Вашего бизнеса, как сложно и долго она может формироваться, как тяжело ее изменить, тогда Вы поймете почему благотворительность — не пустая затея! Например, мероприятия, где Бар-Буфет «Николай» выступает партнером проходят еженедельно. На мероприятиях бывает минимально от 20 человек, а таких мероприятий в неделю может быть и пять, и десять, а иногда и того больше. Если произвести несложные математические подсчеты и взять средние числа, то мы получим, что в неделю примерно 100 девчонок и мальчишек получают сладкий подарок к себе на стол, в месяц около 400 человек. Представляете сколько за год набегает счастливых детских улыбок? Это гораздо ценнее для компании, чем быстрая прибыль. Детские улыбки – это и есть репутация Вашего бизнеса! Нельзя забыть и еще такой момент, что как только ты передаешь благотворительную помощь на различные мероприятия и акции, то сразу начинает срабатывать так называемое «сарафанное радио». Очень многие руководители подшефных Фонду «Дети Мира» организаций начинают рассказывать своим знакомым и близким о пирогах, потому что понимают, что чем больше Бар-буфет продаст, тем больше в следующий раз сможет оказать помощи. Фактически сотрудники становятся рекламными агентами «Николая», а кто лучше может рассказать про продукцию, только человек, который хоть раз ее попробовал!

    Ну, а если Вы совсем меркантильный человек и привыкли считать отдачу от того, что делаете. То вот Вам еще один весомый аргумент. Если уж подходить к благотворительным акциям с точки зрения меркантильности и прагматизма, то окажется, что их эффективность значительно выше, чем у обычной рекламы.

    Во-первых, появляются информационные поводы, новости о которых вы можете разместить в СМИ бесплатно.

    Во-вторых, налаживаются прямые контакты с представителями органов власти и бизнеса, а следовательно растет уровень Вашей репутации и социального бизнес-статуса.

    А в-третьих, реализовывая социальные проекты, Вы сможете сократить часть своих рекламных затрат, которые спокойно сможете отдать на проведение социально значимых проектов.

    Даже если Вы не собираетесь использовать механизмы социально маркетинга, о которых рассказано в данной статье, в своем бизнесе, то уже просто заказав пироги в Баре-буфете «Николай», Вы помогаете детям! Кстати, пироги у них действительно очень вкусные, а заказать Вы их можете прямо сейчас, обратившись по указанным ниже контактам.

    Бар-буфет «Николай» — это праздничные пироги на заказ, приготовленные по старинным русским рецептам. 18 начинок на любой вкус, от форели до брусники. Попробовать пироги всегда можно в одном из баров: Тверская, 30/2; Пятницкая, 53; Старая Басманная, 5.

    Прием заказов: +7(495)641-0353

    Знаете, бизнес, как явление, обладает одной уникальной характеристикой, которую невозможно купить за деньги, но при этом эта характеристика играет, пожалуй, самую весомую и значимую роль.

    Вы можете спросить меня, что же это такое? Этой уникальной характеристикой является репутация. На репутацию можно повлиять различными способами, можно использовать PR-технологии, например, «черные». Можно вести маркетинговые войны, а можно пойти совершенно другим путем, используя механизмы социально значимого маркетинга, социально значимого брэндинга или социально значимого PR. Вот именно на этом пути формирования репутации Вашей компании я хочу более подробно остановиться.

    Взаимодействие благотворительной организации и бизнеса наглядно иллюстрирует использование технологий социально значимого маркетинга, брэндинга и PR на практике. Один из наших Партнеров – Бар-буфет «Николай», постоянно дает нам на наши мероприятия определенное количество своей продукции – свои пироги. 
    Каким же образом передача своей продукции Благотворительному Фонду «Дети Мира» влияет на формирование репутации Бара-буфета?

    Первое, что приходит в голову: благотворительная акция – это реальное оказание помощи. Благотворительность для бизнеса – это социальная ответственность, которая положительным образом влияет на репутацию компании среди партнеров и клиентов. Кстати, если углубиться в маркетинговые дебри и посчитать реально количество прямых контактов, то окажется, что передача благотворительной помощи в виде своей продукции эффективнее, чем BTL-акции.  И потом, если Вы отдаете свою продукцию на такие проекты, как Бар-буфет «Николай», то Вы уже к своей компании со стороны своих потенциальных потребителей (а ведь дети и подростки Ваши потенциальные потребители) формируете лояльное отношение.

    Еще один момент, про который бы хотелось написать в этом материале, это то, что такие акции проводятся без ущерба для себя. Конечно, можно мне возразить, что продать пирог и получить за него от 800 до 1200 рублей за штуку — более выгодно с точки зрения продаж, чем отдать пироги детям. Но это эффективно только с точки зрения быстрого обогащения, а вот если Вы рассчитываете свою долгосрочную стратегию и понимаете, что такое репутация Вашего бизнеса, как сложно и долго она может формироваться, как тяжело ее изменить, тогда Вы поймете почему благотворительность — не пустая затея! Например, мероприятия, где Бар-Буфет «Николай» выступает партнером проходят еженедельно. На мероприятиях бывает минимально от 20 человек, а таких мероприятий в неделю может быть и пять, и десять, а иногда и того больше. Если произвести несложные математические подсчеты и взять средние числа, то мы получим, что в неделю примерно 100 девчонок и мальчишек получают сладкий подарок к себе на стол, в месяц около 400 человек. Представляете сколько за год набегает счастливых детских улыбок? Это гораздо ценнее для компании, чем быстрая прибыль. Детские улыбки – это и есть репутация Вашего бизнеса! Нельзя забыть и еще такой момент, что как только ты передаешь благотворительную помощь на различные мероприятия и акции, т
    1846
    о сразу начинает срабатывать так называемое «сарафанное радио». Очень многие руководители подшефных Фонду «Дети Мира» организаций начинают рассказывать своим знакомым и близким о пирогах, потому что понимают, что чем больше Бар-буфет продаст, тем больше в следующий раз сможет оказать помощи. Фактически сотрудники становятся рекламными агентами «Николая», а кто лучше может рассказать про продукцию, только человек, который хоть раз ее попробовал!

    Ну, а если Вы совсем меркантильный человек и привыкли считать отдачу от того, что делаете. То вот Вам еще один весомый аргумент. Если уж подходить к благотворительным акциям с точки зрения меркантильности и прагматизма, то окажется, что их эффективность значительно выше, чем у обычной рекламы.

    Во-первых, появляются информационные поводы, новости о которых вы можете разместить в СМИ бесплатно.

    Во-вторых, налаживаются прямые контакты с представителями органов власти и бизнеса, а следовательно растет уровень Вашей репутации и социального бизнес-статуса.

    А в-третьих, реализовывая социальные проекты, Вы сможете сократить часть своих рекламных затрат, которые спокойно сможете отдать на проведение социально значимых проектов.

    Даже если Вы не собираетесь использовать механизмы социально маркетинга, о которых рассказано в данной статье, в своем бизнесе, то уже просто заказав пироги в Баре-буфете «Николай», Вы помогаете детям! Кстати, пироги у них действительно очень вкусные, а заказать Вы их можете прямо сейчас, обратившись по указанным ниже контактам.

    Бар-буфет «Николай» — это праздничные пироги на заказ, приготовленные по старинным русским рецептам. 18 начинок на любой вкус, от форели до брусники. Попробовать пироги всегда можно в одном из баров: Тверская, 30/2; Пятницкая, 53; Старая Басманная, 5.

    Прием заказов: +7(495)641-0353