Продажа фейерверков оптом по всей России Для представителей тм "РУССКИЙ САЛЮТ", дилеров и оптовых покупателей особые условия сотрудничества и очень гибкая система скидок. Не упустите свой шанс стать представителем тм "РУССКИЙ САЛЮТ" в своем регионе. Новости.
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Свежие комментарии

    postheadericon В Рязанской области главы двух муниципальных образований обвиняются в получении взятки

    В Рязанской области перед судом по обвинению в покушении на получение взятки предстанут бывший глава муниципального образования Клепиковский муниципальный район Олег Архипочкин и глава муниц

    В Рязанской области перед судом по обвинению в покушении на получение взятки предстанут бывший глава муниципального образования «Клепиковский муниципальный район» Олег Архипочкин и глава муниципального образования «Спас-Клепиковское городское поселение» Руслан Щепелев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ. В зависимости от роли каждого они обвиняются в покушении на получение взятки в крупном размере и в пособничестве в покушении на получение взятки в крупном размере.

    По версии следствия, весной 2010 года Архипочкин договорился с представителем юридического лица об отчуждении ему земельного участка и нескольких объектов недвижимости, находящихся в муниципальной собственности, за денежное вознаграждение в размере 6,5 миллиона рублей. 3 июня 2010 года на площади Ленина города Спас-Клепики при передаче первой части взятки в размере три миллиона рублей был задержан глава городского поселения Щепелев, который содействовал чиновнику в получении взятки.

    По ходатайству следователя судом в отношении Архипочкина избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. В отношении представителя юридического лица следствием принято решение о прекращении уголовного преследования по ст.291 УК РФ (дача взятки), так как он добровольно сообщил в правоохранительные органы о даче взятки, что исключает уголовную ответственность.